Frisches Schweinefleisch ab Hof / Linz

Direkt vom Hoflehnergut

 

"Das schmeckt man: Frisches Schweinefleisch von unseren Hausschweinen, die am Hof aufwachsen mit eigenem Getreide gefüttert werden und stressfrei am Hof geschlachtet werden."

Gerald Hamberger


Schlachtung am Hof in den ungeraden Kalenderwochen. Mit rechtzeitiger Vorbestellung sichern Sie sich Ihre Gustostückerl.



Frisches Schweinefleisch – unser "Sixpack" vom Schwein

Für jede Anforderung den richtigen Teil vom Schwein



Lungenbraten

Filetstück, sehr mager, zart und saftig.

Verwendbar für: Sous Vide, Medaillons, gewürfelt für Geschnetzeltes oder Spieße und vieles mehr.

 


Schopfbraten

Schönes saftiges, marmoriertes Fleisch mit Schwarte, ohne Knochen; Verwendbar für: Schweinsbraten und als Schopf-Kotelett zum Grillen, auch mariniert.

 


Schulter

Kräftiges, eher mageres Fleischstück

Verwendbar für:

Schweinsbraten, Geschnetzeltes, Gulasch und vieles mehr.

 



Kaiserteil

Sehr mageres Fleischstück und das Beste Fleisch für Schnitzel!!!

Verwendbar für: Schnitzel, aber auch für mageres Geschnetzeltes, Spieße.

 


Karree mit Schwarte

Saftiges Fleischstück mit Schwarte und ohne Knochen; Verwendbar für: 

Schweinsbraten und als Kotelett zum Grillen, auch mariniert.

 


Bauchfleisch

Saftiges, schön durchzogenes Fleischstück ohne Knochen; Verwendbar für:

Schweinsbraten, in Bauchstreifen geschnitten zum Grillen, auch mariniert.